香港挂牌彩图我的起源新手开荒要注意什么?有什么技巧吗?沙盒游戏的探索始终是令人称道的,但是面对未知的挑战还是要心里有底会好一些,接下来我将讲述一些我的开荒心得。

  职业部分的选择比较简单,游戏里的职业并不是传统的硬性区分,选了就不能更换的那种,而是你拿的什么武器,就是什么职业,相应的也会更换技能,因此职业就不用太纠结,开局选谁都可以,如果要我说的线级以后转战士,因为前期偏向割草,自然是AOE偏多的法师好用,后期打boss为主,那就是T位奶 位吃香,比较容易组队。

  装备决定了职业,因此拿什么装备首先还是看自己喜不喜欢,然后再是强不强,毕竟帅是一辈子的事情,2017年新跑狗一语中特百度地图上线支付公交车费功能强只是一个版本的事情,这里我不是很推荐近战输出战士,就是不带盾的那种,这游戏的机制没有端游那么成熟,近战dps的生存比较困难,更何况是在不便于操作的手机上,因此如果选前排最好带盾。

  这就是个附魔或者符文系统,根据自己想玩的职业点选就好了,T位加血加防,dps加输出,奶位加生存和治疗。

  游戏主要的还是职业和装备部分,其他倒不是没有机巧攻略,但是都有些鸡肋我就懒得说了,那么预祝大家游戏愉快。