中国厨卫电器十大品牌都那家公司是?济。三国志战略版开荒组合怎么选 开荒组合推荐攻略。三国志战略版中初期开荒中,如何搭配开荒阵容是很重要的,因为需要在短暂的保护时间中尽快做好准备,赶紧来看看推荐吧!

  三国志战略版开荒组合怎么选 开荒组合推荐攻略。三国志战略版中初期开荒中,如何搭配开荒阵容是很重要的,因为需要在短暂的保护时间中尽快做好准备,赶紧来看看推荐吧!

  最近,有很多主公都在问,《三国志·战略版》如何开荒呢?确实,万事开头难,主公不仅要一边熟悉游戏,还要一边应对各种各样的挑战。接下来就由老司机来带路,给主公们分享一些在开荒期非常实用的组合吧!

  孙策自带战法【江东小霸王】:战斗中,普通攻击后有几率对目标再次发起猛攻并为我军单体恢复兵力;自身为主将时,战斗前2回合,使敌军单体首次受到伤害提高。孙坚自带战法【江东猛虎】:对敌军2人造成兵刃伤害,并嘲讽持续2回合。关平自带战法【奋突】:普通攻击之后,使自己造成兵刃伤害提高,最多叠加3次,并且有概率使目标缴械持续1回合。分析:孙坚、孙策、关平几乎都是人人都有的武将,这三个获得要求较低的武将组合起来也是不错的选择。组合中孙坚负责保护孙策和关平。而孙策和关平是组合的核心输出,不仅输出强力,还带有治疗、控制这样的额外功能,可以有效的减少组合整体的战损。组合总统御值为16,如果还没达到7级主城不妨先把关平替换为统御值更低的武将,比如说李典这种3统御值的武将。战法推荐:孙策:不辱使命、避实击虚、暗潮涌动、兵刃输出类战法。孙坚:御敌屏障、自愈、诈降。关平:落凤、轻勇飞燕、神上使、兵刃输出类战法。兵种推荐:骑兵、枪兵

  庞德自带战法【抬棺决战】:1回合准备,移除敌军2人的增益效果,随后造成兵刃攻击。蔡文姬自带战法【胡笳余香】:治疗我军2人并使友军单体受到伤害降低,持续2回合。分析:孙策和庞德是比较容易获得的武将,蔡文姬是低统御的辅助武将。三人搭配在一起只有14总统御,开荒非常适合。孙策和蔡文姬可以组成不错的双治疗搭配,以强力的治疗为团队续航减低战损。进攻端可以依靠孙策和庞德打伤害,2人都有不错的输出,配备上输出战法会更加强力。庞德:左右开弓、轻勇飞燕、兵刃输出类战法。蔡文姬:独守孤城、御敌屏障、***之风。兵种推荐:弓兵《三国志·战略版》中还拥有着很多强力的组合,上百个武将搭配起来都有各种不一样的效果。不过对于开荒期的主公,我也不敢天马行空,所以就推荐了一些比较实用的开荒组合,这些组合还拥有着很大的变数,主公也可以结合自身的实际条件来创造出适合自己的开荒组合。

  角色扮演 动作格斗 休闲益智 枪战射击 战争策略 卡牌对战 音乐舞蹈 模拟塔防 体育竞技 挂机养成

  华丽超能战技+重武器火力压制,打个架都科技感爆棚 豌豆荚专业评分第50期万众堂9832c