昨日,吴亦凡在解说完NBA全明星正赛之后,他此次的全明星之旅也画上了圆满的句号。在这次NBA之行中,小爷吴亦凡再次开启交际“神技能”,不仅在赛后采访了今年全明星赛的MVP威斯布鲁克,与名人赛同队队友麦蒂成为兄弟,与NBA著名球星姚明、勒布朗·詹姆斯也互通有无,就连多伦多猛龙队都开玩笑的表示愿意在赛后和吴亦凡签署十日合约,网友不禁感叹道,“吴亦凡交际能力简直开外挂!打开了世界好友圈的大门”,“吴亦凡很自然的融合到NBA球员里,交际能力满分。”

  吴亦凡在结束2016NBA全明星名人赛后进行了扣篮大赛的解说,赛后他受邀参加了全明星周末派对,与Drake、詹姆斯等NBA大牌球星相聚。在参加完NBA全明星赛正赛后,吴亦凡在网上放出一张他与詹姆斯在排队上的合影,照片中詹姆斯亲切的搂着吴亦凡的肩膀,右手做出嘻哈的手势,两人表情酷帅有型。

  继吴亦凡在巴黎时装周和NBA巨星拉塞尔·威斯布鲁克亲切合影之后,吴亦凡再次开启交际“神技能”。早在NBA全明星名人赛名单公布时麦蒂就在网上和吴小爷互动,并互称“Bro”(兄弟)。这次来到比赛现场,麦蒂也是对吴亦凡照顾有加,两人赛场上配合默契,互传并砍分抢篮板。次日正值NBA特奥融合篮球赛,姚明作为其中一队主教练亮相,二人相见后姚明主动夸赞吴亦凡在名人赛上的表现,随后麦蒂也加入,新一代跑狗图跑狗论坛!三人谈话的照片一经放到网上立刻被强烈转发,无数网友感叹吴亦凡的人格魅力,让所有接触他的人都喜欢上他,“吴亦凡交际能力简直开外挂!打开了世界好友圈的大门!”之前篮球巨星Chris Paul就曾赠送球衣给吴亦凡,此次在名人赛赛场上二人也是握手相拥,互称兄弟。有人感叹:“吴亦凡此行简直是NBA巨星收割机,圆梦之旅太值得了!”。而吴亦凡也表示本次NBA圆梦之旅非常开心,如果明天有机会一定会继续参加。

  据悉,在结束NBA全明星赛的行程之后,吴亦凡也将赶赴《极限特工3》剧组继续电影的拍摄。

  600亿年度票房目标告急!2016暑期档压力山大随着上半年正式收官,票房统计数据也已出炉,不过中国电影市场上半年交出的这份成绩单并不能令人满意。上半年国内总票房收入近247亿,比去年同比增长22%,增速比去年同期48%的涨幅有了非常明显的减缓。 今年上半年国产影片贡献票房13…【详细】

  饱受疾病折磨坐轮椅度过余生? 李连杰回应病情饱受疾病折磨坐轮椅度过余生? 7月2日,武打明星李连杰在京出席某公益慈善活动。当天,李连杰向大家澄清了网上有关他“生病坐轮椅”的传闻,李连杰表示:“我有病,我很痛,但是我真的没有坐轮椅!” 李连杰2013年被确诊为甲状腺…【详细】更多>>